Recibos dos Manifestos enviados à S.D.N (1928)
Conjunto de recibos agrupados em envelope com apontamento "Recibos dos Manifestos enviados à S.D.N."; contém recibo assinado por António Sérgio de Sousa de 07.SET.1928