Betriebsrätewahl - stabil, zuverlässig. IG Metall - Industriegewerkschaft Metall (IG Metall) Vorstand, Abteilung Betriebsräte; Union-Druckerei, Frankfurt am Main (1968)
Bemerkungen: Grafische Darstellung eines Kranhakens, an dem ein dickwandiges Rohr mit rotem Querschnitt hängt