Verzeichnis der in deutscher Sprache vorhandenen gewerkschaftlichen Literatur. Im Auftrage der Generalkommission der Gewerkschaften Deutschlands zusammengest. von J. Sassenbach (Verlag der Generalkommission der Gewerkschaften Deutschlands, 1910)
Mit Reg.