Rasch. Tatkräftig. Entschlossen. - Zinsertragssteuer um ein Drittel gesenkt - Familienbeihilfen erhöht - Pensionen gesichert - Umweltfonds verdoppelt - Mehr Geld für die Gemeinden - Spitalsfinanzierung gesichert - Budgetdefizit gesenkt - SPÖ - Sozialdemokratische Partei Österreichs (SPÖ), Zentralsekretariat (1984)
Bemerkungen: Unten rechts SPÖ-Signet; SPÖ-Wandzeitung Nr. 436, 11/1984