SPD-Parteitag 1975 in Mannheim; 11.11.1975 - 15.11.1975 (2012)
Fünfter Verhandlungstag am 15. November 1975:<NZ>Fortsetzung Redebeitrag Herbert Wehner, Protokoll Seite 950, 00:00:00 - 00:00:39;<NZ>Werner Ludwig, Protokoll Seiten 950 - 953, 00:00:39 - 00:08:41;<NZ>Wolfgang Fuß, Protokoll Seiten 953 - 954, 00:08:44 - 00:10:01;<NZ>Holger Börner, Protokoll Seite 954, 00:10:06 - 00:11:12;<NZ>Werner Ludwig, Protokoll Seite 954, 00:11:13 - 00:12:09;<NZ>Herbert Wehner, Protokoll Seiten 954 - 955, 00:12:09 - 00:13:24;<NZ>Werner Ludwig, Protokoll Seite 955, 00:13:26 - 00:14:04;<NZ>Günther Heyenn, Protokoll Seite 955, 00:14:04 - 00:14:43;<NZ>Werner Ludwig, Protokoll Seite 955, 00:14:43 - 00:14:57;<NZ>Hermann-Hartmut Weyel, Protokoll Seiten 955 - 957, 00:14:57 - 00:16:26;<NZ>Rudi Arndt, Protokoll Seiten 957 - 959, 00:16:33 - 00:22:56;<NZ>Werner Ludwig, Protokoll Seiten 959 - 960, 00:22:58 - 00:24:18;<NZ>Walter Heinemann, Protokoll Seiten 960 - 961, 00:24:18 - 00:28:03;<NZ>Werner Ludwig, Protokoll Seite 961, 00:28:03 - 00:28:17;<NZ>Ruth Zutt, Protokoll Seite 961, 00:28:17 - 00:30:57;<NZ>Kurt Rudolph, Protokoll Seite 962, 00:31:05 - 00:31:26;<NZ>Werner Ludwig, Protokoll Seite 962, 00:31:26 - 00:31:56;<NZ>Rudi Arndt, Protokoll Seiten 962 - 963, 00:31:56 - 00:34:03;<NZ>Werner Ludwig, Protokoll Seite 963, 00:34:04 - 00:34:44;<NZ>Frank von Auer, Protokoll Seiten 963 - 964, 00:34:44 - 00:36:32;<NZ>Rudi Arndt, Protokoll Seite 964, 00:36:42 - 00:38:09;<NZ>Hermann-Hartmut Weyel, Protokoll Seiten 964 - 965, 00:38:11 - 00:38:41;<NZ>Werner Ludwig, Protokoll Seite 965, 00:38:43 - 00:39:05;<NZ>Max von Heckel, Protokoll Seite 965, 00:39:06 - 00:41:12;<NZ>Hermann-Hartmut Weyel, Protokoll Seiten 965 - 966, 00:41:17 - 00:41:36;<NZ>Werner Ludwig, Protokoll Seite 966, 00:41:40 - 00:42:01;<NZ>Hans Eichel, Protokoll Seiten 966 - 967, 00:42:01 - 00:44:55;<NZ>Werner Ludwig, Protokoll Seite 967, 00:44:58 - 00:45:24;<NZ>Karl Ravens, Protokoll Seiten 967 - 968, 00:45:24 - 00:48:05;<NZ>Werner Ludwig, Protokoll Seite 968, 00:48:05 - 00:48:23;<NZ>Manfred Coppik, Protokoll Seiten 968 - 969, 00:48:23 - 00:50:20;<NZ>Werner Ludwig, Dieter Girgensohn und Hermann-Hartmut Weyel, Protokoll Seiten 969 - 971, 00:50:21 - 00:58:22;<NZ>Anita Breithaupt, Protokoll Seiten 971 - 972, 00:58:22 - 01:01:43;<NZ>Wolfgang Winkler, Protokoll Seiten 972 - 973, 01:02:18 - 01:05:53;<NZ>Hermann-Hartmut Weyel, Protokoll Seiten 973 - 974, 01:05:58 - 01:07:30;<NZ>Werner Ludwig, Protokoll Seite 974, 01:07:30 - 01:08:51;<NZ>Walter Krause, Protokoll Seite 974, 01:08:51 - 01:09:42;<NZ>Werner Ludwig, Protokoll Seiten 974 - 975, 01:09:42 - 01:11:04;<NZ>Erhard Eppler, Protokoll Seiten 975 - 977, 01:11:04 - 01:13:38;<NZ>Fritz Cremer, Protokoll Seite 977, 01:13:38 - 01:14:25;<NZ>Erhard Eppler, Protokoll Seite 977, 01:14:25 - 01:15:05;<NZ>Eckart Kuhlwein, Protokoll Seiten 977 - 979, 01:15:05 - 01:19:05;<NZ>Friedel Läpple, Protokoll Seiten 979 - 980, 01:19:17 - 01:22:02;<NZ>Erhard Eppler, Protokoll Seiten 980 - 981, 01:22:03 - 01:25:51;<NZ>Ute Canaris, Protokoll Seiten 982 - 983, 01:26:11 - 01:27:24;<NZ>Elfriede Eilers, Protokoll Seite 983, 01:27:30 - 01:28:20;<NZ>Fritz Cremer, Protokoll Seite 983, 01:28:24 - 01:28:38;<NZ>Erhard Eppler, Protokoll Seiten 983 - 984, 01:28:39 - 01:30:54;<NZ>Willy Brandt, Protokoll Seite 984, 01:31:01 - 01:31:14.;