Bürger von Ehrenfeld! - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Köln-Ehrenfeld
Bürger von Ehrenfeld! Am Freitag, dem 26. Oktober, um 19.30 Uhr, in der Gaststätte Simon, Ecke Landmann- und Fridolinstraße öffentliche Wahlversammlung<NZ>Es sprechen die Kandidaten der SPD für die Ehrenfelder Wahlkreise Willi Braun<NZ>Albert Graff<NZ>Willi Held<NZ>Sally Kessler zu ihren Wählerinnen und Wählern. Alle Ehrenfelder Bürger sind herzlich eingeladen<NZ>SPD Köln-Ehrenfeld