Detailaufnahme - Paul Glaser (1980)
"Propagandabild der Grauen Woelfe, der militanten Organisation der rechts-radikalen Partei MHP. Das Bild zeigt einen mythologischen Tuerkenfuehrer und einen grauen Wolf In den 80-er Jahren wurde die tuerkische Innenpolitik auch in Deutschlandausgetragen";