"Les femmes de Tijucopapo" : rencontre du dimanche 18 octobre 1998 - Basset, Véronique (1955-....)
Véronique Basset et Selda Carvalho ont co-écrit "Les femmes de Tijucopapo" annexe : article du Monde "Une relation hétérosexuelle imposée par une femme n'est pas un viol" de Jean-Michel Dumay daté du 28/10/1998