3 tolli Däg, Digge! Im Muba-Kongrässaal! PdA Volksfest
politischer Rahmen;politische Partei (allgemein);politische Partei (speziell);PdAdS soziale Fragen;Kultur und Religion;Kulturpolitik;kulturelle Veranstaltung