Poemas a Mariátegui. [Trabajos líricos inspirados en la vida y obra de José Carlos Mariátegui. Pról. de Pablo Neruda. Contribs de Luis Nieto, Ezequier Martinez Estradada] (Amauta, 1971)
Pablo Neruda is pseud. of Neftalí Ricardo Reyes Basualto.