Gruppenaufnahme mit Ministerpräsident Saarland Oskar Lafontaine und SPD-Kanzlerkandidat Oskar Lafontaine und Abteilungsleiter Politik, Forschung, Planung beim SPD-Parteivorstand Karl-Heinz Klär
Oskar Lafontaine am Wahlabend;