Besançon ouvrier : aux origines du mouvement syndical, 1862-1914 - Charles, Jean
ill., fac-sim. En appendice, choix de documents Précédemment paru aux Éditions sociales, Paris, 1962. Mis à jour en 2009 Bibliogr. p. 367-381. Index. Sources p. 367.