Holen Sie sich die Sterne selber vom Himmel, Frau Taler! Artikel 3 Abs. 2 Grundgesetz: "Männer und Frauen sind gleichberechtigt" - Die Bundesministerin für Jugend, Familie, Frauen und Gesundheit
Bemerkungen: Das ganzflächige Foto zeigt eine Frau und einen Mann, jeweils in der Berufsbekleidung des Bäckerhandwerks, in einer gewerblichen Backstube, umgeben von Backblechen mit Weihnachtsgebäck (Sterntaler). Dreizeiliger Schriftzug "Holen Sie sich die Sterne selber vom Himmel, Frau Taler" als Kopfleiste in schwarzen bzw. violettfarbenen Lettern. Im unteren Flächendrittel links violettfarbener Flyer mit fünfzeiligem Text unterschiedlicher Schriftgröße. - Lediglich in der 11. Wahlperiode, also in der Zeit von 1987 bis 1990, gab es die Bereiche Jugend, Familie, Frauen und Gesundheit zusammenfassendes Ressort, dem Bundesministerin Ursula Lehr vorstand. Das Plakat muß also in dieser Zeit publiziert worden sein.