LES FEMMES // ANIMENT // LE MONDE; Campagne 1994; zwei stilisierte Frauenkörper formen sich zu einem Kreis (Erde); schwarz-weiss Druck; "Aktion Fastenopfer / Brot für alle"; Design: Martine Waltzer - Waltzer, Martine
internationale Politik (allgemein);internationale Beziehungen;Entwicklungszusammenarbeit;Spende für Entwicklungshilfe politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Frauenbewegung Recht (allgemein);Rechte und Freiheiten;soziale Rechte;Gleichbehandlung