Für Geistesfreiheit - SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD)
Bemerkungen: weiße Schrift auf schwarzem Grund; unterhalb zwei weiße Pinselstriche; in der Mitte des unteren Drittels das weiße SPD-Signet in einem roten Kreis