Modell Deutschland. SPD - Eine gute Zukunft für uns - ARE; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Abteilung Öffentlichkeitsarbeit, Bonn; Union-Druckerei, Frankfurt am Main
Bemerkungen: Archivstempel; in den unteren zwei Dritteln die farbige Abbildung zweier Jugendlicher auf einem Moped