Künstleraktion für die GSoA-Initiative "Hier ist das Hirn, das den Künstlern dieser Aktion fehlt!" - Reinfrank, Hermann
Sicherheitspolitik;Verteidigung;Armee;Armeeabschaffung;GSoA politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Volksabstimmung;Volksinitiative