Verstaatlichung - Von unserer Eisenerzförderung, den Hochöfen, Eisen- und Stahlwerken, von unseren Wasserkraftanlagen und Elektrizitätswerken hängt das Leben unseres Volkes ab. - ... - Verstaatlichung der Schlüsselindustrien ist der Weg zur Vermenschlichung - Sozialdemokratische Partei Österreichs (SPÖ), Zentralsekretariat; Vorwärts, Wien
Bemerkungen: Das Plakat zeigt über der roten Grafik einer Industrielandschaft schwarz-weiß-Fotos aus dem Bereich Schwerindustrie; unten rechts Archivstempel; SPÖ-Wandzeitung Nr.32.