Die Kohlennot ist groß! Spart Gas und Elektrizität - Kohlenverband Groß-Berlin; unleserlich; vielleicht: H. G. Hartmann, Berlin
Bemerkungen: schwarze Frakturschrift auf rotem Grund; offenbar ein Nachdruck