Informe al gobierno de Chile sobre la asistencia prestada a la universidad de concepción de materia de formación profesional (O.I.T., 1960)
Oficina internacional del Trabajo. Programa ampliado de asistencia técnica. OIT/TAP/Chile/R. 6. Stencil.