Le problème posé par l'obligation pour les facteurs postaux de monter et de descendre les escaliers . Rapport présenté au Xième Congrès International des PTT à Bruxelles du 24 au 26 août 1939 (Internationale du Personnel des Postes, Télégraphes et Téléphones)
Stencil.