"Spanien retten heisst den Welt-Frieden retten", "Arbeitermädel und Burschen in die SAJ", Baden, 1. Mai Kundgebung 1938 - Risler, Robert
Sicherheitspolitik;internationales Gleichgewicht;internationaler Konflikt;Krieg;Bürgerkrieg soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Feiertag;1. Mai politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Jugendbewegung politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Ideologie;Sozialismus