La loi rénovant l'action sociale et médico-sociale (Loi n° 2002-2 du 2 janvier 2002) : 1ère partie : le nouveau régime des établissements - Baudet-Caille, Véronique
Suppl. au n° 2363 des "Actualités sociales hebdomadaires" du 11 juin 2004