Manifestazione contadini
note: Il luogo scatto è dedotto dal timbro su retro stampa dell'edizione di Modena della rivista «Lavoro». descrizione: Lavoratori della terra in occasione di una recente manifestazione contadina (didascalia su retro stampa). In una piazza durante una manifestazione persone recano cartelli per rivendicare i propri diritti; in primo piano, su uno di essi, si legge: "Le tasse ci spolpano".