Velikaja Oktjabr'skaja socialističeskaja revoljucija i pobeda Sovetskoj vlasti na Ukraine : (Politizdat Ukrainy)
Index. 1: Bol'ševiki vo glave trudjaščichsja Ukrainy v period bor'by za pobedu Velikogo Oktjabrja : fevral'-oktjabr' 1917 g. / red. Ju.V.Babko, M.G.Bezpalko [i dr.]. - 1977. - 710 p