Söhne des Volkes. Der große sozialistische Problemfilm - Fenneker, Josef; Hollerbaum & Schmidt, Berlin (1918)
Bemerkungen: im Vordergrund die schwarz-weiße Zeichnung des Riesen Proletariat im Halbprofil, der seine Hand der orangen Sonne entgegenstreckt; im Hintergrund der gefüllte Zuschauerraum der Lichtspiele