Medienorientierung der Gewerkschaft Bau und Industrie (GBI) in Basel am 4.2.1999 mit demonstrativ gefesselten und geknebelten Gewerkschaftsvertretern - Gisin, Reto
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft Wirtschaft;Industrie;Bauindustrie und öffentliches Bauwesen;Bauindustrie Medien und Kommunikation;Information und Informationsverarbeitung;Informationspolitik;Public Relations