Wege von Seilmachern in Hamme/Belgien - "In dieser Branche schwankt die Arbeitszeit zwischen 12 und 16 Stunden bei einem Wochenlohn von 14 bis 16 Franken. Diesen Lohn erreicht man allerdings nur unter der Bedingung, dass eine Frau und ein Kind mithelfen"
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsbedingungen und Arbeitsort;Arbeitsorganisation;Heimarbeit Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsmarkt (allgemein);sozio-berufliche Gruppe;Handwerker/in