Pizzinato e Marini al 40° anniversario di Portella della Ginestra
note: Piero Ravagli è l'autore dello scatto. descrizione: Primo maggio 1987, 40° anniversario della strage di Portella della Ginestra. Il segretario Cgil Pizzinato e il segretario Cisl Marini davanti al punto ristoro.