Arbeitszeit verkürzen heißt Arbeitsplätze schaffen! - Industriegewerkschaft Metall (IG Metall) Vorstand, Abteilung Tarifpolitik; Union-Druckerei, Frankfurt am Main (1987)
Bemerkungen: Eindruckplakat ohne Eindruck