Was uns stark macht. Gemeinsame Erfolge sind auch Erfolge für jeden einzelnen... DGB - Gemeinsam aus der Zukunft das Beste machen - ACON; Deutscher Gewerkschaftsbund (DGB) Bundesvorstand, Düsseldorf; Union-Druckerei, Frankfurt am Main
Bemerkungen: Das farbige Foto zeigt eine junge Frau mit rotem Schutzhelm in Nahaufnahme