Im Bild ... Klaus Schütz, der Regierende Bürgermeister von Berlin, wurde in Paris vom französischen Staatspräsidenten General de Gaulle zu einem Meinungsaustausch empfangen - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD) (1967)
Bemerkungen: gelber Grund mit neun schwarz-weiß-Fotos; Archivstempel in der unteren rechten Ecke; Wandzeitung 25, 1967