Les colonies françaises. Notices illustrées (Maison Quantin)
Avec bibliogrs. Publ. par ordre du Sous-Secrétaire d'Etat des Colonies sous la dir. de L. Henrique. 1: Colonies et protectorats de l'océan Indien. IV, 431 p.