Ein Hamburgbummel<NZ> Henry Vahl's Hamburg-Schlager; Zur Bürgerschaftswahl 1966 (1966)
Politisches Kabarett zur Bürgerschaftswahl in Hamburg 1966 <NZ>Seite A: Ein Hamburg-Bummel mit Henry Vahl. Stationen: Ohnsorg-Theater, Hauptbahnhof, Hafenrundfahrt, Flughafen Fuhlsbüttel, Börse, Fischmarkt. <NZ>Seite B: Henry Vahl's Hamburg-Schlager: "Ja, ich muß immer wieder Hamburg sehn".;