Trattative Inam-Fnom. Istituzione di un libretto sanitario e di rischio . Circ. n.3069 - Sicurezza sociale: C. Bellina; Segreteria: S. Verzelli; Sicurezza sociale
note: all.: promemoria inviato all'Inam dalle tre Confederazioni in data 27 marzo 1973. destinatario: camere del lavoro