"Schweiz. Textil-Arbeiterverband: Der Textil-Arbeiter - Vereinzelt seid ihr Nichts - Vereint seid ihr Alles!"
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft Wirtschaft;Industrie;Textil- und Lederindustrie;Textilindustrie