Cartes: The struggle for Mozambique; Map of Tete Province
Mapas. Anotado por Mário Pinto de Andrade: mapa da Guiné (ilustrado); relatório Cabral (não encontrados). Contém dois mapas: Moçambique, assinaladas as regiões libertadas; e província de Tete