I gondolieri occupano il Canal Grande
note: Pubblicata su «Lavoro», n. 28, 1962.Timbro sul verso della fotografia anche dell'agenzia fotografica Dufoto di Roma. descrizione: I gondolieri hanno bloccato il Canal Grande. Per la prima volta i gondolieri di Venezia hanno interrotto la circolazione sul Canal Grande per due ore. Più di duecento imbarcazioni si sono piazzate di traverso rendendo impossibile il transito a qualsiasi mezzo che non fosse addetto a trasporto malati o antincendio. I gondolieri protestano perchè il Comune non difende il loro mezzo dall'invasione crescente dei mezzi a motore (da retro stampa).