Le procès Marck-Yvetot aux assises, Nantes, 12, 13, 14 et 15 juin 1907 : Escortés de gendarmes, les deux membres de la CGT sont conduits, chaînes aux mains, de la prison au Palais de justice - Yvetot, Georges (1868-1942)
Dédicace de Georges Yvetot : "Nantes, 14 juillet 1907, souvenir" Signature de Charles Marck