Drei Jungen "fahren" in einem gemalten Auto mit der Aufschrift: "Prosit Neujahr!" vor einer gemalten Kulisse mit der Bahnhofstrasse Zürich, Albert, Werner und Walter Bär in Matrosenanzügen, Cousins von Anny Klawa-Morf, ca. 1900-1920
Verkehr;Organisation des Verkehrs (allgemein);Organisation des Verkehrs (speziell);Personenverkehr;Verkehrsteilnehmer/in;Autofahrer/in