Eleições Presidenciais de 1958, Arlindo Vicente
Cópia de carta de Arlindo Augusto Pires Vicente, dirigida ao Presidente do Conselho de Ministros, sobre agressões a republicanos no cemitério do Prado Repouso, da resposta dada pelo Secretário da Presidência do Conselho. Contém junto um separador com nota manuscrita: "Eleições Presidenciais de 1958. Arlindo Vicente".