Rapport sur la prise de l'îsle de Catzan & de l'artillerie des Hollandois [...]. Dans la séance du 15 thermidor, l'an 2 [...] (Impr. Nationale, 1794)
Convention Nationale. Dans: [B.J. Barère [de Vieuzac], Rapport fait au nom du Comité ... Item 1 : Receuil factice.