Il mercato degli stracci, Napoli
note: Il servizio fotografico contiene alcuni scatti dei Fotografi Associati; grazie ad alcuni cartelloni pubblicitari si può dedurre che le fotografie siano databili dopo il 1954. descrizione: Alcuni uomini nella strada del mercato degli stracci attendono a un telone con macchina per cucire.