Kinder sitzen in einem Flugzeug der Swissair - Koehli, Ernst: Zürich
soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Ferien Verkehr;Organisation des Verkehrs (allgemein);Organisation des Verkehrs (speziell);Verkehrsunternehmen;Swissair