Antikriegstag 1. September 1980 - Einzige Chance Entspannung, Abrüstung, Frieden weltweit - DGB Gewerkschaftsjugend - Griffiths, Philip Jones (Magnum-Foto: Copyright); Deutscher Gewerkschaftsbund (DGB) Bundesvorstand, Abteilung Jugend; WI-Verlag GmbH, Düsseldorf
Bemerkungen: Archivstempel unten rechts