Tomada de posse de Mário Soares como Presidente da República
Cerimónia da investidura de Mário Soares como Presidente da República: à entrada do hemiciclo da Assembleia da República, da esquerda para a direita: António Ramalho Eanes (Presidente cessante), o Presidente da Assembleia da República José Rodrigues Vitoriano e Mário Soares; ao fundo, o Primeiro-Ministro Aníbal Cavaco Silva e o Presidente do Supremo Tribunal de Justiça.