Notes et correspondance. Réunies et mises en ordre par son petitfils H. du Chanoy. Avec une préf. de G. Bapst (Pigelet etc., 1892)
Avec facs, reg. et tabs. 1. Histoire financière de la campagne d'Italie (1796-1797), XVIII, 378 p.