Maden in Germany! Kittners Kritisches Kabarett. Neue Lieder, Lacher, Leid-Artikel. Stadthalle Bad Godesberg, Kleiner Saal, Freitag, 24. Oktober, 20 Uhr - Beckmann, Sabine (Foto); Kittner, Dietrich (Entwurf); Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Ortsverein Bad Godesberg-Nord; SOAK, Hannover
Bemerkungen: Eindruckplakat mit Eindruck auf aufgeklebtem Flyer am unteren Rand. - Das freigestellte Farbfoto zeigt Dietrich Kittner, der in der erhobenen rechten Hand eine große überreife Birne, aus der Maden kriechen, hält; hinter Kittner zwei Personen mit Stahlhelmen und Gasmasken.