Frau mit zwei Kindern und Ballon (Aktion für kürzere Arbeitszeiten auf dem Basler Marktplatz)
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft soziale Fragen;Bevölkerung;Bevölkerungsaufbau;Altersgliederung;Kind