"Drei Eidgenossen", Wattwil. Belgierkolonie, Sommer 1950"; Ferienhaus in der Frontansicht
soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Ferien soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialpolitik;Kinderbetreuung